Informativa

In questo sito utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, cookie di terze parti anche per altre finalità.
Cliccando su 'Accetta' acconsenti alla memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo.
Cliccando su 'Rifiuta' autorizzi esclusivamente i cookies con finalità tecniche, tuttavia in questo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili.

Accetta
Rifiuta
Scopri di più e personalizza

La Cucina

ricette tipiche e ricche colazioni

Come da tradizione Trentina lo Chef Matteo, titolare dell’hotel, da più di 20 anni presente in cucina , rivolge particolare cura a vini e ai Suoi Piatti , in maggior parte nel carattere  dal Trentino ed Alto Adige

Tra le cose che più apprezziamo sono: la Polenta con il Capriolo, i Canederli di formaggio oppure le Tagliatelle con i Funghi Porcini; la Polenta, i funghi, il formaggio alla piastra e tante altre cose genuine provenienti dalla nostra cultura popolare.

Per i pasti sono disponibili menù a scelta con tre primi e tre secondi, tenendo conto delle esigenze dei clienti.

Sono a disposizione degli ospiti dell'albergo una ricca colazione a buffet, dolce e salata, diversi tipi di succhi di frutta, i nostri dolci tipici come lo Strudel che potete anche ordinare e portare a casa 

Matteo comunque vi saprà ascoltare e consigliare un menù a voi più piacevole possibile.



Scopri le nostre proposte e i pacchetti offerta ..


Contattaci ora

  +39 0461 583100  

CONTATTI

  • Hotel El Paso
  • Passo Santel, 26
  • 38010 Fai della Paganella
  • P.Iva:02470020229
  • Tel. +39 0461 583100
  • info@elpaso.it
  • Pec: natcol@pec.it

SOCIAL